quarta-feira, 28 de julho de 2010

Semana agitada !

Nesta semana minha vida esta super corrida... com direito a encomenda de brigadeiros, degustação para noiva, cursos e mais cursos...

E falando em cursos, deles aconteceu ontem a noite:
Chef Fabrice Lenud ( França) ...nem preciso dizer que adorei ne! Super dinamico e atencioso!! Aprendemos receitinhas de sobremesas para o verão feitas com frutas embebidas em algum tipo de destilado ou até mesmo vinho!! Houveram momentos de descontração onde ele sorteou  coisas bem legais...mas infelizmente nem eu nem minha mãe (minha companheira de curso e trabalho) fomos contempladas :/

Amanhã tem mais curso deliciaaaaaaaa : Chef  Sébastien Odet ( França) - Pâtisserie Francesa ! :)

Então hoje como estou super atarefada, vou deixar uma receitinha by Frabrice Lenud que vale muito a pena fazer!

Morango ao Vinho Tinto

Ingredientes:

1 kg de morangos ( lavados e com o " cabinho verde" retirado)
500 ml de vinho tinto
250 ml de suco de laranja
1 pedaço de canela em pau
Folhas de hortelã para decorar
Queijo branco ou iogurte natural ( sem açúcar)

Modo de Preparo:

Em uma panela ferva o vinho, o suco de laranja e a canela em pau.
Despejar em cima dos morangos já lavados e fatiados em 4 essa mistura líquida.
Colocar em um bolw e reservar em geladeira por 24 horas.
Servir fresco com folhas de hortelã e queijo branco.

Beijossss