segunda-feira, 14 de junho de 2010

Crepe Francês

Amanhã o Brasil estreia na COPA! Todos nós estaremos reunidos torcendo e vibrando!
Uma dica super fácil e gostosa para se fazer na hora de comer assistindo ao jogo, são os Crepes Franceses !!
Basta um pouco de criatividade nos recheios e pronto !

Massa
600 ml de Leite
2 ovos
300gr de Farinha
2 colheres de sopa de azeite

Recheio de Brigadeiro
1 lata de leite condensado
4 colheres de sopa de achocolatado
1 colher (sopa) manteiga

Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador e frite a massa em frigideira anti-aderente.
Recheio com o brigadeiro e decore com morangos.


Crepe de Brigadeiro com Morango !


Crepe de Framboesa !


Crepe de Nutella com Sorvete !

                                                                             
                                                      Buon Apettit !    

Mais Brigadeiros !

Começamos assim... abrindo forminhas

Brigadeiro de Champagne

Brigadeiro de Mirtilo

!! TODOS JUNTOS !!

... Queijo Gorgonzola, Champagne, Menta, Vinho do Porto, Saque, Negrinho e Limão Siciliano.

Esse final de semana foi assim, com  trabalho dobrado !!
Entregas de encomendas e degustação para Academia Clindex !

Beijos e boa semana!