♥ Crispies de Parmesão com Raspas de Limão e Alecrim ♥
imagem: www.dedodemoca.net |
Ingredientes:
150 g de queijo parmesão ralado
1/4 de xíc (chá) de alecrim fresco picado
2 colheres (sopa) de raspas de limão Tahiti (ou Limão Siciliano)
Pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
1. Espalhe sobre todo o fundo de uma frigideira anti-aderente o queijo ralado(não deixe uma camada muito fina nem muito grossa). Salpique sobre ele: o elecrim, as raspas de limão e a pimenta do reino.
2. Leve em fogo baixo até que um dos lados fique bem douradinho e sequinho. Vire e doure do outro lado.
3. Transfira para um prato e feixe esfriar completamente. Depois de frio, quebre em pedaços e sirva como pesticos para seu grande ♥AMOR ♥
* Se desejar, espalhe o queijo ralado sobre uma assadeira e leve ao forno ( pré-aquecido) à 150C até que fiquem dourados .
* Caso não goste de alecrim, utilize outras ervas como: manjericão, tomilho ou sálvia.
Rendimento: 5 discos ( aproximadamento 20 cm)
Tempo de preparo : 30 minutos
Dificuldade: média
créditos imagem/receita : www.dedodemoca.net
Eu adorei essa receita e vou fazê-la...depois conto como ficou !
Beijosssss
Thyfani, fiz e ficou perfeito. Parabéns mais uma vez e espero te ver em breve. Estou cvom saudades ..................
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